河南康辉旅行社总控热线:

0371-63870760

0371-63870780

您的位置:河南康辉国际旅行社>旅游签证>签证详情
郑州康辉旅行社

日本签证_日本签证价格

日本签证_日本签证价格
4630位游客关注     最近预订数46
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 700
  • 门 市 价: ¥800
  • 办理时间:7工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:30天
  • 所属领区:武汉
  • 最多停留:15天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:河南
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥800 ¥700
所需材料

旅游签证(三个月单次、三年多次、五年多次)

1.护照

2.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm,头占三分之二

3.身份证正反面复印件,请将两面复印在一张A4纸上
4.户口本整本复印件(如果是集体户口 请提供集体户口首页和本人页)

5.中文版在职证明(模板请在附件中下载)

6.单位营业执照副本复印件加盖公章(事业单位请提供单位组织机构代码证副本复印件加盖公章)

7.经济材料

单次:A.本人名下截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,半年收入超过5万元。如半年收入不超过5万元,请与房产和车产一起提供。

B.本人名下车辆行驶证复印件

C.本人名下房产证复印件(名字和房屋面积清晰可见)

D .本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

E.本人名下股票、基金等其他资产材料。

注:如提供配偶、父母、子女财产,请提供与配偶的结婚证复印件或与父母、子女在同一户口本上。

特别提示

三年多次要求一年收入达到30万,在工资卡流水中显示入账30万,日本行程中第一晚要绑定冲绳的酒店

五年多次要求一年收入达到50万,在工资卡流水中显示入账30万。

服务说明

 旅游签证(三个月单次、三年多次、五年多次)

1.护照

2.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm,头占三分之二

3.身份证正反面复印件,请将两面复印在一张A4纸上
4.户口本整本复印件(如果是集体户口 请提供集体户口首页和本人页)

5.中文版在职证明(模板请在附件中下载)

6.单位营业执照副本复印件加盖公章(事业单位请提供单位组织机构代码证副本复印件加盖公章)

7.经济材料

单次:A.本人名下截止到目前过去半年的银行对账单,需银行盖章,半年收入超过5万元。如半年收入不超过5万元,请与房产和车产一起提供。

B.本人名下车辆行驶证复印件

C.本人名下房产证复印件(名字和房屋面积清晰可见)

D .本人名下金额10万元以上存款证明,需为银行标准格式,不可手写。存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻

E.本人名下股票、基金等其他资产材料。

注:如提供配偶、父母、子女财产,请提供与配偶的结婚证复印件或与父母、子女在同一户口本上。

三年多次要求一年收入达到30万,在工资卡流水中显示入账30万,日本行程中第一晚要绑定冲绳的酒店

五年多次要求一年收入达到50万,在工资卡流水中显示入账30万。


 

 
商务签证
 
一、国外邀请方应提交以下材料
01、 招聘理由书原件
02、 停留日程表原件
03、 身元保证书原件
 
04、 查证申请人名簿(两人以上需提供)
05、 法人登记簿滕本(如是在日本国股市的上市企业,可用最新版的“会社四季报”上该企业部分的复印件代替)
 
 
二、国内申请人应提交以下材料
01、护照
02、 白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm,头占三分之二
03、 用中文出具的在职证明原件
04、 所属单位的营业执照副本复印件或经营许可证复印件
05、 户口簿复印件
06、 身份证正反面复印件
 
探亲访友签证
 
一、申请人需准备材料
01.护照
 
02.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm,头占三分之二
 
03.户口本复印件
 
04. 申请人和邀请人的亲属关系公证书原件一份(限探亲)
 
05. 证明申请人与邀请人关系的相关材料(照片、信件、护照复印件等)
 
 
二、保证人需准备材料
 
01.身元保证书
 
02.职业证明材料:(如在职证明书或营业许可证)
 
03.【课税(纳税)证明书]】:(由市区町村长或税务署发行的有年总收入金额或盖有税务受理印章的
 
【确定申告书B】,不可使用源泉征收票。
 
04.【住民票】:保证人为日本人时,需提供(源泉征收票)
 
05.【登陆原票记载事项证明书】保证人为具有担保资格的非日籍人士时,需提供。
 
附:邀请人为留学生,保证人为该留学生所在学校的常勤教授或副教授,保证人只需提供【身元保
 
证书】和【在职证明书】
 
三、邀请人需要准备材料
 
01.招聘理由书
 
02.滞在予定表
 
03.【住民票】或.【登陆原票记载事项证明书】 (证明邀请人身份的相关材料)
 
附:1.邀请人理由为照顾在日本参加婚礼、考试等时,请另外提交医院的诊断书、结婚场地预约书、
 
考试通知等相关材料
 
2.国费留学生邀请父母、配偶、子女探亲时可省略保证人材料,只需提交上述邀请人材料和外国人国
 
费留学生证明或奖学金受给证明(材料需要注明国费留学生身份、奖学金领取期间及金额)
 
3.申请理由为访友时,请提交能证明申请人于邀请人关系的相关材料(照片、信件、护照复印件等)
 
4.由在日亲属的配偶做邀请人时,请提供此亲属的.【登陆原票记载事项证明书】


留学签证

 
01.护照
 
02.白底彩色近照2张, 照片尺寸要求45×45mm,头占三分之二
 
03.户口本复印件
 
04.在留资格认定证明书原件及复印件
 
05.调查表
 
06.学费支付者的在职证明
 

07.毕业证明书(最终学历,如目前就读大学,提供高中毕业证复印件)

 

日本其他再留签证,只要有再留资格证,我司均可办理。

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0371-63870760

0371-63870780

相关产品推荐

消息

返回顶部