河南康辉旅行社总控热线:

0371-63870760

0371-63870770

您的位置:首页>专题旅游>线路详情
郑州康辉旅行社

<跟团游>郑州北京旅游攻略-北京旅游报价_北京经典纯玩5日游纯玩无购物

郑州北京旅游攻略-北京旅游报价_北京经典纯玩5日游
5265位游客关注    最近预订数638
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 门 市 价:¥1680
  • 优 惠 价:¥1480起价说明
    1.本起价是从所有可选出发日期中选出的最低单人价格,实际产品价格会根据您所选择的出发日期、出行人数、服务标准、入住酒店房型、航班或交通以及所选附加服务的不同而有所差别;
    2.最终预订价格,以旅行社确认后为准
    3.若出行中有(儿童、老人、学生、军人、伤残人士)等特殊人群,可先在线提交订单,客服会联系您确认相关优惠政策;
    4.若发现产品虚假报价,您可以举报,一经核实会及时删除该产品!
  • 发团日期:天天发团,请提前2天报名
  • 出发城市:郑州
  • 行程天数:5天
  • 交通方式:火车去火车回
套餐类型
出发日期:
建议在前 2 天 18:00:00 点前预订
人数:
成人   儿童 库存 -1
或直接拨打0371-63870760,0371-63870770咨询/预订
已选择了“标准团
系统提示

该产品需要登录才能预订

马上注册
产品特色推荐

★ 全程无购物,无自费推荐景点 厌恶购物自费者首选 (如遇景区交通请理性选择)

★ 全面提升餐标20元起(品尝老北京烤鸭,老北京饺子, 宫廷风味听鹂馆)

★ 赠送天安门集体照(一家一张) (留住您的笑脸,不留遗憾)

★ 赠送价值120元太平洋海底世界 (看海下的美丽景色)

★ 赠送价值70元孔庙、国子监(元明清三代最高学府)

★ 赠送清华或北大下车参校门 (畅想美好人生)

★ 赠送圆明园(含首道大门票)

赠送价值100元老北京王府堂会

详询热线:0371-63870780 63870781 13271553016


第1天郑州——北京
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

郑州-北京

20:00郑州天泉大酒店门口集合,结识团友后由导游讲解注意事项乘空调硬卧赴北京西站。

参考车次K118(21:33-05:18)K180(22:08-06:15)

第2天北京
用餐早餐:敬请自理午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

北京市内

07:00

早餐后前往游览【天安门广场】(游览时间约1.5小时,根据毛主席纪念堂排队时间决定先后参观顺序);【毛主席纪念堂】瞻仰伟人遗容(如例行关闭,可观外景,如政策关闭改为人民大会堂),【英雄纪念碑】(约30分钟)

10:00走进世界文化遗产【故宫博物院】(游览时间约2小时),故宫也称“紫禁城”,是明清两代的皇宫,也是中国现存最大最完整的皇家古建筑群,故宫规模宏伟,布局严整,建筑精美,富丽华贵,收藏有许多的稀世文物,是我国古代建筑、文化、艺术的精华(游览时间约120分钟)。

11:30享用午餐:(餐标:20元/人,用餐约:60分钟)(餐标:20元/人(用餐时间约1小时)

13:00午餐后游览元明清三代国家设立的最高学府和教育行政管理机构—【孔庙、国子监】(游览时间约1小时)。品老北京文化”——【王府堂会绝技表演】(表演时间约50分钟,品着香茶观赏节目:口吞宝剑、耳朵挂砖、喉顶金枪、眼睛吐钢珠、钢丝锁咽喉等绝活绝技等,具体表演节目以当日实际为准)。

16:00 漫步国际商业步行街之北京金街【王府井步行街】(自由活动时间约40分钟),参观老北京一条街、新东安市场、北京百货大楼、东华门夜市风味小吃街。

19:00

全天行程结束,回酒店休息。晚餐:自理。




第3天北京
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:北京

06:00酒店叫早,用早餐

06:30游览结束后赴北京昌平(车程约1.5小时)

08:30乘车前往游览国家名片、中华民族精神的象征、世界文化遗产——【八达岭长城】(推荐长城滑道100元自理或缆车100元自理,按实际运行时间,景区交通请理性选择),登上“好汉坡”,极目远望,山峦起伏,雄沉刚劲的北方山势,尽收眼底(游览时间约2小时)。

11:30 前往享用午餐:(餐标:20元/人,用餐:约60分钟)。

13:00参观北京土特产品加工厂——免费品尝果脯(游览时间约40分钟)

14:00 游览【太平洋海底世界】(参观时间约2小时),太平洋海底世界座落于北京中央广播电视塔下,展示海洋生物为主,集科普教育、观赏娱乐于一体的现代化大型博览馆,让您于烦劳之时,到此休闲享乐、放松心情

16:00 前往【奥林匹克公园】外观规模宏大、气势磅礴的奥运场馆(游览时间约1小时)。观【鸟巢】、【水立方】外景。奥运的圣火渐行渐远,留给北京的是无上的荣耀和美好的回忆,以及永不言败的体育精神。

18:00 全天行程结束,回酒店休息。晚餐:自理。

第4天北京
用餐早餐:√午餐:√晚餐:敬请自理住宿:

06:30酒店叫早

07:00 酒店内用早餐

07:30 早餐后游览游览国家4A级景区登【北京城东南角楼】(景点内有纪念品销售)或登【鼓楼】位于北京市中轴线上、鼓楼东大街与地安门外大街交会处。与钟楼一起,元、明、清时为北京全城报时中心(游览时间约30分钟)。(景点内有纪念品销售,非购物店请各位自愿理性消费,购物行为与旅行社无关) 。

09:00游览世界文化遗产、国家5A级旅游景区【天坛公园】(游览时间约60分钟),始建于明朝永乐十八年(1420年)。为明、清两朝皇帝祭天、求雨和祈祷丰年的专用祭坛,是世界上现存规模最大、最完美的古代祭天建筑群。

11:30前往听鹂馆享用午餐:(餐标:20元/人,用餐约:60分钟)

13:00 参观世界文化遗产、中国古典园林之首、世界上最广阔的皇家园林之【颐和园】(游览时间约2小时),在昆明湖畔,沿载入吉尼斯纪录大全的画廊漫步,仰望万寿山佛香阁,游览石坊、仁寿殿、玉澜堂,十七孔桥等景(游览时间约120分钟)。慈禧水道(自理120元/人,按实际运行时间,景区交通请理性选择)。(11月6日开始由于天气转凉慈禧水道停航)

15:00乘车赴国家5A级景点侵袭的万园之园【圆明园】(含首道门票)(推荐电瓶车按实际运行时间,自理70元,景区交通请理性选择),经过血与火的罹难151年后遗址犹如中国近代史的史册,具有撼人心魄的价值,对青少年极具教育意义。

16:00外观我国第一所国立综合性大学【北京大学】或中国最突出的大学【清华大学】,可下车拍照留念。

17:00全天行程结束乘车前往北京西站乘车返回郑州

参考车次:K401(19:40-04:50)K471(21:13-04:56)K507(21:23-05:47)T289(22:10-04:42)K179(22:32-07:00)1303(22:45-09:21)

温馨提示:乘坐颐和园慈禧水道(费用120元/人)的龙舟属于交通工具非自理项目,请根据个人情况选择

第5天北京——郑州
用餐早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:

早上抵达郑州站,结束愉快行程。

费用说明

标准团

交通:往返空调硬卧 当地空调旅游车

含餐:二早三正餐(正餐8菜一汤 十人一桌20元/人)

住宿:标准/商务酒店标间

门票:景点首道大门票

导游:北京优秀导游全程服务

预定指南

1、因火车票为实名制,请客人出发前务必带上身份证,

2、请确保客人身体健康,能参加游程,如游程中出现身体健康问题,我社概不负责

3、如产生自然单间我社尽量安排入住三人间或加床,我社不提供单间,如无法安排所产生单房差由客人自理。

4、我社解决投诉以游客在北京所签意见单为准,请客人认真填写,如有问题,请客人在京提出,我社第一时间进行处理,若客人在当地不提出疑义,并签意见单无问题,则离京后不予处理。

5、我社根据实际需要,在不减少景点数量和游览时间的前提下,有权调整景点游览的先后顺序。



*外出旅游,注意身体健康,切忌吃生食、生海鲜、已剥皮的水果,注意饮食卫生,切记不可在大排档用餐,预防肠道感染,防止*旅途腹泻,忌暴饮暴食,多吃蔬果类,多喝开水。

*行程中忌分散活动,如果是结伴旅游,最好不要各做各的活动,至少保持2-3人的人数再自由活动,切记单独外出,团体旅游时*不可擅自脱团。单独离队,需征得导游同意,并随身携带当地所住酒店的电话地址,以防发生意外。抵达景区前,请切记导游讲*好的集合时间集合地点,所乘巴士车号,万一脱团,请在集合地点等候导游回来寻找。

途经景点详细信息

紫禁城

紫禁城

景点介绍: 故宫规模宏伟,布局严整,建筑精美,富丽华贵,收藏有许多的稀世文物,是我国古代建筑、文化、艺术的精华。 故宫导游图 又名紫禁城,位于北京市中心、天安门广场北1公里、景山南门对面,东阅读全文

游客评价

暂无评论

在线咨询

暂无咨询
我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

我浏览过的产品

消息

返回顶部